пн — вс 10:00 — 19:00

Блог

Алименты с 17 мая 2017 года — собственность детей. Точка

 | Екатерина Маличенко

17 мая 2017 года произошли изменения в ряде законов, касающихся защиты прав ребенка. Теперь алименты являются собственностью ребенка, а родственник, получающий деньги на свое имя, сможет использовать данные финансы исключительно в интересах малыша. Ребята постарше и вовсе смогут самостоятельно получать…

фиктивный брак
Замуж за нелюбимого — фиктивные браки в Украине

 | Екатерина Маличенко

Для большинства людей, понятие «семья» — это «и в горе, и в радости» и вместе навсегда. Но иногда, ввиду определенных обстоятельств, молодожены даже не собираются жить вместе. К заключению брака, их побуждает личная выгода. Это и обсудим сегодня. Если говорить…

Уколы красоты: почему бывает больно и как защитить себя от мошенников

 | Екатерина Маличенко

Французы говорят: «Если некрасива девочка, то в этом виновата природа, если некрасива женщина – в этом виновата она сама». Не так давно эстетическая хирургия и стоматология стали очень популяризированными процедурами, среди женщин в Украине. В погоне за красивой внешностью, дамы…

что такое медиация
Судиться или договориться: что такое медиация?

 | Екатерина Маличенко

Еще несколько лет назад слово «медиация» было непонятно среднестатистическому украинцу. Процедура альтернативного урегулирования споров стала набирать популярность относительно недавно, но уже успела «принести свои плоды». Сегодня я расскажу вам о том, что же означает это загадочное понятие, и какие области…

Жизнь в «сильной и независимой»: как получить украинское гражданство

 | Екатерина Маличенко

Говорят, что родину не выбирают. Тем не менее, это правило работает не всегда. Кто-то мечтает о гражданстве развитой европейской страны, кто-то об американском, а кто-то — об украинском. Сегодня я расскажу вам о том, сложно ли в 2017 году стать…